вторник, 13 сентября 2016 г.

Картофельный гратен с розмарином


Ингредиенты
картофель 1.5 кг
твердый сыр 200 г
сливки 200 г
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
сушеный розмарин по вкусу


Картофель очистить, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Нарезать тонкими ломтиками. Форму для запекания смазать маслом. Выложить слоями картофель, посыпая его небольшим количеством розмарина и перца. Залить сливками, прикрыть фольгой и запекать полчаса при 180 С. Посыпать тертым сыром и розмарином. Запекать, не накрывая, до золотистого цвета, около 10-15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...