пятница, 2 сентября 2016 г.

Куриный салат с виноградом и сыром


Ингредиенты
куриное филе 1 шт.
камамбер 1 шт.
зеленый виноград 1 гроздь
натуральный йогурт 150 г
горчица в зернах 2-3 ч.л.
соль, перец по вкусу


Куриное филе отварить в подсоленной воде или запечь в духовке. Камамбер нарезать кубиками. Виноград помыть и отделить ягоды. Смешать натуральный йогурт с горчицей, приправить по вкусу. Выложить все ингредиенты в тарелку, полить заправкой и аккуратно перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...