лепешки пита 4 шт.
моцарелла 680 г
спелые помидоры 4 шт.
помидоры черри 500 г
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу
свежие листья базилика 1 пучок
Разрезать каждую питу ножницами пополам, чтобы получилось по два кружочка. Помидоры и моцареллу тонко нарезать, помидоры черри разрезать пополам. Выложить на кружки питы моцареллу и помидоры, заполняя пустоты помидорами черри. Нагреть сковородку, выложить на нее одну пиццу и жарить 3-5 минут, пока моцарелла не начнет плавиться. Переложить на тарелку. Остальные пиццы приготовить так же. Посыпать горячую пиццу базиликом, солью и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом и сразу же подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий