пятница, 9 сентября 2016 г.

Чизкейк с малиной и черникой


Ингредиенты
сахарное печенье 70 г
кокосовая стружка 1/3 стакана
растопленное масло 70 г
сливочный сыр 380 г
жирные сливки 1/2 стакана
сахар 1/3 стакана
кипяток 2 ст.л.
желатин в порошке 2 ч.л.
малина 150 г
черника 150 г


Застелить дно и бортики разъемной формы диаметром 20 см пергаментной бумагой. В блендере взбить печенье, кокосовую стружку и топленое масло до образования крошки. Утрамбовать смесь на дно формы и поставить в холодильник, пока готовится начинка. Миксером взбить сливочный сыр, сливки и сахар до получения однородной массы. Залить желатин горячей водой, чтобы он растворился. Добавить в сливочную смесь и взбить. Добавить в крем половину ягод, аккуратно перемешать и выложить сверху на основу. Украсить оставшимися ягодами. Накрыть чизкейк полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...