куриное филе 4 шт.
сок лимона 2 ст.л.
белое сухое вино 2 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
мед 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Для сальсы:
персики 2 шт.
яблоко 1 шт.
мед 2 ст.л.
сок лимона 2 ст.л.
корица щепотка
Смешать все ингредиенты для маринада. В маринад положить куриные грудки, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час. Замаринованное мясо готовить на гриле с двух сторон до золотистого цвета. Персики залить на полминуты кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Яблоко почистить и нарезать кубиками. Смешать персики, яблоко, мед, сок лимона, посыпать корицей и перемешать. Готовые куриные грудки подавать с сальсой из персиков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий