четверг, 1 сентября 2016 г.

Чанахи из баранины


Ингредиенты
баранина 300 г
баклажаны 2 шт.
картофель 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
лук 1 шт.
томатная паста 1 ст.л.
чеснок несколько зубчиков
зелень несколько веточек
соль по вкусу
специи по вкусу


Очищенный картофель нарезать средними кусочками. Мясо и баклажаны нарезать небольшими кубиками, сладкий перец – соломкой, лук –полукольцами. Зелень и чеснок мелко порубить. Выложить в горшочки слоями картофель, мясо, баклажаны, перец, лук, зелень и чеснок, пересыпая солью и специями. Залить томатной пастой, разведенной водой. Запекать полтора часа в разогретой до 180 С духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...