среда, 5 октября 2016 г.

Свекла по-корейски


Ингредиенты:
3 свеклы
1 луковица
1 ст. л. соевого соуса
2/3 ст. л. уксуса 25%
3-4 зубчика чеснока
100 мл растительного масла
1 ст. л. сахара
1 ст. л. приправы для овощей
Соль, перец

Приготовление:

Свеклу очистить от кожуры. Натереть ее на терке для корейских салатов. Присыпать сахаром, перемешать и оставить на некоторое время, а затем образовавшийся свекольный сок слить. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сильно раскаленном растительном масле. Чеснок измельчить и положить к свекле. Залить кипящим растительным маслом с луком свеклу, стараясь вылить все масло на чеснок. Добавить специи: перец, соль, уксус, соевый соус и приправу. Все перемешать и дать настояться минимум 2 часа, а затем переложить в салатник и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...