шампиньоны с большим шляпками
растительное масло
соль, перец
перепелиные яйца
красный перец
гвоздика
майонез
чеснок
зелень петрушки
Большие шампиньоны помыть, почистить и удалить ножки. Просушить с помощью бумажного полотенца, посолить и поперчить. Форму для запекания смазать маслом, выложить шампиньоны шляпкой вниз. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Остудить. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, остудить и почистить. Вырезать гребешки и клювы из красного перца. Сделать надрезы в перепелиных яйцах, вставить в них кусочки перца. Сделать глаза из гвоздики. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить в грибные шляпки. Выложить сверху листики петрушки и цыплят из перепелиных яиц.
Комментариев нет:
Отправить комментарий